Walden

日常爬墙 目前沉迷TSN中
-all长苏/all台/all胡,不逆不拆,有时会给妹子们送温暖
-驱魔少年神亚/缇亚
-锤盾/瑟莱/ALVO/哈蛋/drarry

闲来无事,终于翻出墙登了一下FB,真马🐴活跃得像个营销号,真花🌸除了直播帖,就是和老婆秀恩爱。主要截了几张真花的FB。

真花从09年开始POST,中间5年有没有PO过很是迷。一开始的画风紧紧围绕FB展开,中间贴了两张和加菲的对比图给大家乐呵一下,几张飓风图像营造@气象北京 的气氛,还有熊,好几张熊🐻 后面关注领域基本上在互联网科技金融初创公司与投资。

P1~3:花大爷结婚前铁打不动,年年给FB祝寿(感觉真花真.腹黑)

有一张真花小时候的照片

第一次知道,真花超喜欢北!极!熊!
而且看起来喜欢小只的。少女心哟。

真花给人有趣、腹黑又贴心的感觉,看了真花自己发的加菲对比图后,觉得两个人好配啊啊啊啊啊,新加坡&巴西甜心 高智商高情商腹黑总裁 × 敏感温柔善良的英国甜心小天使 认真努力的好演员!

邪教船好冷啊......

评论(13)

热度(22)